Форум ЖК Черноморский в Геленджике

Жилой комплекс Черноморский, Геленджик, ул. Крымская, д.19, д.22


    НАЧИНАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВЫХ МНОГОЭТАЖЕК В ПРОМЗОНЕ, ППИМЫКАЮЩЕЙ К ГОРОДСКИМ ОЧИСТНЫМ СООРУЖЕНИЯМ

    Поделиться

    Гиппо77

    Сообщения : 155
    Дата регистрации : 2015-05-24

    НАЧИНАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВЫХ МНОГОЭТАЖЕК В ПРОМЗОНЕ, ППИМЫКАЮЩЕЙ К ГОРОДСКИМ ОЧИСТНЫМ СООРУЖЕНИЯМ

    Сообщение автор Гиппо77 в Чт Сен 27, 2018 12:01 pm

    Беспредел с безумным жилищным строительством продолжается. Причем, заявления губернатора Краснодарского края о возможности полного запрета строительства многоэтажек, или строжайшем контроле за за выдачей  разрешений на подобное действо идут вразрез с жилищной политикой в Геленджике. Еще совсем недавно территория, примыкающая к ЖК "Черноморский-1" со стороны очистных сооружений, на генплане обозначалась с целевым использованием под ИЖС. Сейчас же огораживается территория для постройки еще одного многоэтажного жил.комплекса на 30 домов?! Очень жаль, что в угоду сиюминутной прибыли, район Толстого мыса просто превращается в бетонно-каменные джунгли.
    avatar
    Митрич

    Сообщения : 305
    Дата регистрации : 2015-03-13
    Откуда : Почти Москва

    Re: НАЧИНАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО НОВЫХ МНОГОЭТАЖЕК В ПРОМЗОНЕ, ППИМЫКАЮЩЕЙ К ГОРОДСКИМ ОЧИСТНЫМ СООРУЖЕНИЯМ

    Сообщение автор Митрич в Чт Сен 27, 2018 1:50 pm

    Гиппо77 пишет:Беспредел с безумным жилищным строительством продолжается. Причем, заявления губернатора Краснодарского края о возможности полного запрета строительства многоэтажек, или строжайшем контроле за за выдачей  разрешений на подобное действо идут вразрез с жилищной политикой в Геленджике. Еще совсем недавно территория, примыкающая к ЖК "Черноморский-1" со стороны очистных сооружений, на генплане обозначалась с целевым использованием под ИЖС. Сейчас же огораживается территория для постройки еще одного многоэтажного жил.комплекса на 30 домов?! Очень жаль, что в угоду сиюминутной прибыли, район Толстого мыса просто превращается в бетонно-каменные джунгли.
    Да, отрезали, судя по публичной кадастровой карте, 5 га клином наискосок (с вершиной примерно от 2-го шлагбаума) под среднеэтажную жилую застройку. Остальное поле  осталось под индивидуальное жилищное строительство. Но вряд ли будет 30 домов. Наш ЧМ-1 занимает около 3 га и на нём 11 домов. Даже, если все новые будут башенками, то 30 не поместится. Максимум - 20.
    Но, конечно нагрузка на коммуникации будет колоссальная. Как будут очистные справляться?

      Текущее время Сб Окт 20, 2018 1:21 pm